Охх, эти бессмысленные обещания...

 

 

Сколько раз ты говорил(а) себе: "с понедельника на диету, надо похудеть", "завтра начну тянуться, хочу сесть на шпагат" или "буду качать пресс каждый день". И что? Получилось?
Это всё было как-то не всерьёз, понарошку, да? Сегодня ты себе пообещаешь, что бы беспокойный разум заткнулся, ну завтра да, начнёшь худеть, есть марковку (тянуться, качаться) пару дней будешь "гореть" этой мыслью, а потом..семья, рутина, мнимые проблемы.. и все мечты уходят на второй план и ты возвращаешься к исходному состоянию. Вспомни про свои купленные абонементы в фитнес клуб, в котором ты была 3 раза от силы и беговые кроссовки, пылящиеся в шкафу.
Наш мозг, к сожалению, имеет такую особенность, как гиперзабывчивость и инстинкт идти по пути наименьшего сопротивления, то есть делать минимум для того, что бы выживать.
И так проходит жизнь. Твоя жизнь! Твоя единственная жизнь! 
Ты всегда только хочешь и откладываешь на завтра, но факт упрямая вещь, ты либо добилась цели, либо нет.
А что, если ты возьмёшься за это всерьёз, хоть раз? По-настоящему? И у тебя просто не будет возможности отвертеться, потому что каждый день тебя будут контролировать и ты подпишешь декларацию, в условиях которой прописаны штрафные санкции в случае невыполнения каждодневных действий, ведущих к твоей заветной мечте!
Все проблемы в голове. В неправильном настрое и неумении себя контролировать.
Хорошая новость!
Я очень люблю контролировать людей и добиваться поставленных целей. 
Моей целью станешь ТЫ! Точнее твой таящий жир, твоё безупречное тело и потрясающая гибкость!
Поверь, я от тебя не отстану, пока ты не придёшь к цели! К той самой цели, которая не даёт тебе жить полноценно и счастливо! 
Давай уже сделаем это? Вместе легче и веселее! Ты будешь в кругу единомышленников и под моим бдительным наблюдением.
16 апреля 2016 года стартует проект: "ТВОЁ ТЕЛО - МОЁ ДЕЛО", где мы будем по-настоящему работать, каждый день и всерьёз!

Please reload

Другие посты

March 30, 2020

September 27, 2016

July 25, 2016

July 19, 2016

Please reload

© 2016-2020 Твоё тело - моё дело

Москва, ул.Свободы, 79

+7 (916) 731-58-37